Gastou muito tempo mantendo sequências de Snapchat e agora quer se livrar de todas elas?Seja qual for o seu motivo para deixar o Snapchat, estamos aqui para ajudá-lo. Hoje, neste post, preparamos um guia passo a passo detalhado e abrangente que o ajudará a deletar sua conta no Snapchat e se libertar.
Este guia terá dois métodos para excluir sua conta do Snapchat e alguns fatores que você pode considerar antes de excluir sua conta.Então, sem mais delongas, vamos mergulhar direto nisso.
Excluir uma conta do Snapchat é uma tarefa imprudente. Você pode excluir sua conta do Snapchat em apenas alguns minutos se seguir as etapas mencionadas abaixo. As etapas para excluir sua conta Snapchat são:
Método nº 1 para excluir uma conta do Snapchat:
Visite o site oficial do Snapchat ou clique emaqui.
Faça login em sua conta inserindo seu nome de usuário e senha para a conta que deseja excluir.
Depois de fazer o login, você será levado a uma página de exclusão da conta. Aqui você deve inserir sua senha para confirmar suas exclusões.
Depois de inserir sua senha e clicar em entrar, sua conta será excluída permanentemente.
Método 2 para excluir uma conta do Snapchat:
Visite o site oficial do Snapchat clicando emaqui.
Quando estiver na página oficial do Snapchat, role até a parte inferior da página e na seção 'Comunidade', clique em 'Suporte'.
Depois de sair do Suporte Snapchat, clique na guia ‘Minha conta e segurança’ que está presente no lado esquerdo da página da web.
Uma vez em 'Minha conta e segurança', você verá uma guia 'Informações da conta'. Clique nele para ver mais opções.
Na guia Informações da conta, clique em ‘Excluir minha conta’, o que abrirá uma barra de mensagens que terá um breve guia onde você encontrará um link para o Portal da conta que levará à página de login do Snapchat.
Insira suas credenciais de usuário do Snapchat.
Depois de inserir suas credenciais de usuário, a página da Web levará para excluir a página da conta onde você deve inserir a senha do Snapchat para excluir sua conta.
Aspectos importantes a serem considerados antes de excluir a conta Snapchat
Pode haver algumas coisas que você precisa considerar antes de excluir a conta que podem ser importantes para você. Aqui estão algumas coisas que você precisa considerar antes de excluir sua conta.
Depois de excluir sua conta do Snapchat, todas as suas fotos e vídeos salvos na conta do Snapchat serão excluídos e você não poderá mais acessá-los.Para evitá-lo, você pode fazer backup de todas as fotos e vídeos em seu dispositivo, para ter toda a mídia Snapchat antes de perdê-la.
Depois de excluir sua conta do Snapchat, sua pontuação consecutiva com seus amigos seria quebrada, o que seria muito estressante para alguns malucos do Snapchat.
Conclusão:
Portanto, esta foi uma postagem curta, mas abrangente sobre como você pode excluir sua conta do Snapchat com um acompanhamento passo a passo. Se você tiver alguma dúvida relacionada à exclusão de sua conta do Snapchat, informe-nos na caixa de comentários abaixo.